Состав.
4-небольшие дорады,
по 300-400 г каждая,
1-большой лимон,
1-маленькая луковица,
4-зубчика чеснока,
6-веточек петрушки,
0,5-стакана хлебных крошек,
оливковое масло,
соль, свежемолотый черный
перец.
Приготовление. Очистить рыбу, промыть и обсушить. Чеснок очистить. Лимон разрезать пополам. Одну половину нарезать тонкими кружками, из второй выжать сок. Измельчить петрушку и лук. Взбить блендером смесь из 6 ст. л. оливкового масла, лимонного сока, петрушки, лука, соли и перца. Всыпать крошки и дать набухнуть, 5 мин. Каждую рыбину уложить на лист бумаги для выпечки. Сверху - несколько кружков лимона и по зубчику чеснока. Посыпать хлебными крошками, полить остатками оливковой смеси. Плотно завернуть бумагу, чтобы весь пар остался внутри «конверта». Запекать в духовке при 180 С 11-14 мин.
Продам сайт с доменом (greekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com