греческая кухня
кофе фраппе
кофе фраппе

Состав.
3/4 стакана холодной вкусной питьевой воды, 1,5 ст. л. хорошего растворимого кофе, 1-3 ч. л. сахара, сгущенное молоко, лед.

Приготовление. Заранее сильно охладить питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20- 30 мин. в морозильной камере. Положить в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3-4 ст. л. воды. Взбивать до появления устойчивой светлой пены. Перелить получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долить холодную воду и добавить лед. Подавать с соломинкой.

Продам сайт с доменом (greekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz